28
2014
08

网易推出交友APP“女神来了”,又一约炮神器?

昨日,网易推出了最新的的同城约会APP软件,安卓版本正式上线了,ISO版本会后续上线。之前网友热议的“网易成立美女事业部”网易表示并没有此类计划,对网友的关注表示感谢。网易的易信已经上线一年多,虽然用户已经超过了1亿人次,但是和微信比起来还是望尘莫及,这次推出的“女神来了”能否和微信抗衡呢?让我们拭目以待。

这次网易推出的是“女神来了”全新的两性社交APP应用,定位在陌生男女的交友,成全了为万千男女的交友需要,应用中储备了大量的女生自拍照片,界面掌心悦目,创新的设计,女用户会主动搭讪男生,通过文字,语音和视频等和男生形成私密互动,让男生得到热情如火的陌生人交友体验。

男用户在应用中通过送虚拟礼物可以把心仪的女性送上女神榜。同时,这款应用还会让女性用户也得到百分百的满足。

« 上一篇 下一篇 »

评论列表:

1.xiaosong  2014-08-28 00:59:12 回复该评论
很不错,支持一下

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。