28
2014
08

微软的MSN服务将于10月31日关闭

笔者N年前注册过一个MSN账号,已经很久不用了,据多位网友反映,收到了微软的邮件称,MSN服务将于10月31日关闭。

28
2014
08

央视曝光小米充电宝不合格 小米称为山寨

近日,央视在《每周质量报告》中称,国家质检总局抽样检查了32批次的移动电源、一共224件移动电源产品,检测结果显示所有产品全部不合格!有50%存在虚标的现相,其中包括了小米的移动电源 产品也存在虚报容量等问题。

28
2014
08

网易推出交友APP“女神来了”,又一约炮神器?

昨日,网易推出了最新的的同城约会APP软件,安卓版本正式上线了,ISO版本会后续上线。之前网友热议的“网易成立美女事业部”网易表示并没有此类计划,对网友的关注表示感谢。网易的易信已经上线一年多,虽然用户已经超过了1亿人次,但是和微信比起来还是望尘莫及,这次推出的“女神来了”能否和微信抗衡呢?让我们拭目以待。

27
2014
08

真正的双线空间免费送!不要钱!

蓝岛数据正式启动草根站长扶持计划!双线虚拟主机50M,不要钱免费送!详细网址:http://www.lndao.com/style/info/shownews.asp?id=5活动时间:2014年8月27日——2014年9月27日

27
2014
08

你的微信换上强迫症头像了吗

笔者发现,这几天开始有很多微信上面的小伙伴换上了强迫症头像,在自己的头像图片上加一个未读的标识,让好友以为是有未读的消息,让好友忍不住的就去点上一下,这样的方式一下就流行起来。

26
2014
08

网站域名统一集中权重IIS6.0中.htaccess实现301转向的方法

同一个网站如果有多个域名,会分散网站的权重,那么如果有多个域名怎样才能让多个域名可以同时访问,又不影响网站的权重呢?这就需要把域名指向唯一的一个域名。例如:访问lndao.com使其自动301重定向到www.lndao.com,这样一来即方便用户访问,也有利于SEO优化,下面就给大家说一下几种实现方法。

26
2014
08

2014最新google访问不了【解决方案】

最近搜索一些专业资料,使用到google,但发现在国内无法访问,大多数网民的解决办法是通过VPN代理和翻墙软件来解决。今天给大家一个更好的解决办法。

25
2014
08

百度算法更新,站点应该如何判断网站是否被K呢

提到网站被K有的新手站长可能不太了解,今天在这里就和大家说明一下什么现在算是被k。一、在搜索引擎中 site:您的域名例如:如果网站之前是被收录的,在百度的搜索框中输入 site:blog.lndao